VOLUMEN VII
|
||
LIBRO I
|
||
PARTE
|
||
TÍTULO II
|
||
CAPÍTULO II
|
||
SECCIÓN II
|
Comedores, Casas de Comida y Viandas a Domicilio
|
Los salones o piezas destinadas a comedor en los establecimientos citados en la sección anterior, deberán tener suficiente ventilación natural, capacidad y luz de acuerdo a las exigencias del presente Reglamento.
Fuente | Observaciones | |
Res.ID. 12613/1974 de 1974-10-03 | Artículo 3 |
Las casas de comida, pensiones, fondas, restaurante, rotiserías, hoteles y particulares que preparen comidas para ser repartidas a domicilio, deberán transportarlas en condiciones higiénicas.
Fuente | Observaciones | |
Res.ID. 12613/1974 de 1974-10-03 | Artículo 4 |
Las familias que en su domicilio particular preparen comidas para ser distribuidas, sin ser consideradas casa de comidas deberán registrarse en la Dirección de Higiene y permitir el acceso a los inspectores a los locales de cocina a los efectos de controlar el cumplimiento de lo establecido en el presente Reglamento.
Fuente | Observaciones | |
Res.ID. 12613/1974 de 1974-10-03 | Artículo 6 |